首页 | 河池日报 | 红水河论坛 | 河池博客 | 图片中心 | 购物街 | 音乐无限 | 游戏天地 | 河池概况 | 广告联系
处理 SSI 文件时出错
搜索:
您现在的位置:首页 -->本地要闻 -->正文
河池网网友共商建网大计
2008年03月25日09:52 来源: 河池日报 编辑: 韦婕 查看评论

 

心连河池网  相聚桃花园

河池网网友共商建网大计


    本报讯 (见习记者 刘兰芬)3月23日,河池网在金城江区侧岭乡美丽的洞情桃花园举办主题为“心连‘河池网’,相聚桃花园”的网友见面交流活动。来自各县市的20多位网友代表以及河池网各大板块的版主齐聚一堂,纷纷为河池网的发展建言献策。
    网站红水河论坛副坛主“老班长”说,自河池网成立以来,这是他第二次参加河池网网友见面交流活动。而且每次他都很热心的参加,因为他是河池网忠实的支持者。通过举办这样有意义的活动,可以在现实生活中结识更多的网友,加强网友间的交流与合作,增进彼此间的情感。“奇石共赏”板块的版主“通灵石”则高兴地告诉记者,举办这样的活动让他体味到了游山玩水,自由赏桃花的妙处与乐趣,心旷神怡间还能认识很多新朋友,谈共同喜欢的话题。他认为,红水河论坛的版主都分布在不同的地方,通过组织交流活动,能使得版主间对板块和网站的发展建设问题交流和讨论更为直接,效果更好。采访中,很多网友都表示河池网举办这样的活动很成功也很有意义,希望能多参加这样的活动,他们表示要全利支持河池网,为网站建设出一分力。

】【关闭
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.河池网拥有管理笔名和留言的一切权力。
3.您在河池网留言板发表的言论,河池网有权在网站内转载或引用。
4.如您对管理有意见请向留言板管理员河池日报网络信息中心反映。
我要留言
签名:
署名不要超过8个字符
读者投票
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
专题报道
河池中小学生作文大赛
新闻排行榜
处理 SSI 文件时出错
本页点击数  
网站简介|广告服务|联系方式|网站广告|意见建议|版权声明
Copyright 2007 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本站发布的内容归本站及河池日报社所有,未经许可不得转载
桂ICP备07009207号